نتائج المرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا للعام الجامعي 1445هـ

يسرّ جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة الدراسات العليا أن تُعلن نتائج المرشحين للقبول ببرامج الدراسات العليا (المدفوعة الرسوم وغير المدفوعة الرسوم) لجميع المراحل الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه للعام الجامعي 1445هـ.

وتدعو العمادة المقبولين والمقبولات، لمراجعتها بأصول الوثائق المطلوبة؛ لإجراء مطابقة الوثائق، وفق التنظيم الآتي:

جميع المرشحين والمرشحات للقبول في

البرامج غير المدفوعة الرسوم

الأحد والاثنين

26 – 27/ 1/ 1445هـ

جميع المرشحين والمرشحات للقبول في

البرامج المدفوعة الرسوم

الثلاثاء والأربعاء

28–29/ 1/ 1445هـ

من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الواحدة بعد الظهر.

الطلاب بمبنى الدراسات العليا ـ على طريق الملك عبدالله، الدور الأرضي.

والطالبات بمبنى الدراسات العليا ـ على طريق الملك عبدالله، الدور الأول.

**وللاستعلام عن نتائج القبول الدخول (من هنا)

ملحوظات مهمة:

1. سداد الرسوم الدراسية في البرامج المدفوعة الرسوم ستكون بعد مطابقة الوثائق.
  2. على المرشحين والمرشحات للقبول في برامج كليات: (التربية، والعلوم، والعلوم الإنسانية، والأعمال، والحاسب الآلي، وبرنامج أصول الفقه "طالبات" في كلية الشريعة)، عند مطابقتهم للوثائق التأكد من نوع القبول من حيث التكليف بمقررات تكميلية من عدمه، وفي أي فصل دراسي ستبدأ دراستهم للمقررات التكميلية.
  3. الطلاب والطالبات المكلفون بمقررات تكميلية في كلّيتي: (التربية، والأعمال) الذين ستبدأ دراستهم في الفصل الدراسي الثاني، سيتم التواصل معهم في نهاية الفصل الدراسي الأول.
  4. على المرشحين للقبول من (المقيمين غير السعوديين) مراجعة العمادة لاستلام إشعار القبول المبدئي وتسليمه للإدارة العامة لطلاب المنح بالجامعة؛ لاستكمال إجراءات المنحة الرسمية.

مع دعواتنا للجميع بالتوفيق ،،،