وظائف الإعادة للعام الجامعي 1440‎-1439هـ

تعلن الجامعة عن توفرعدد من وظائف الإعادة الشاغرة للمواطنين والمواطنات في الكليات التالية (اضغط هنا)

شروط التقديم:

أن يكون المتقدم أو المتقدمة سعودي الجنسية.

أن لا يزيد عمر المتقدم عن 30 سنة.

أن يكون المتقدم أو المتقدمة من حديثي التخرج وأن لا يكون قد مضى على تخرجه أكثر من خمس سنوات ، علماً بأن فترة التخرج المسموح بها للتقديم هي من الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1434/1435هـ إلى الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1439/1440هـ.

أن تكون شهادة البكالوريوس من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها في نفس التخصص (إرفاق معادلة المؤهلات لخرجي الجامعات غير السعودية من وزارة التعليم).

أن تكون الدراسة بالانتظام.

أن لا يقل التقدير العام في مرحلة البكالوريوس عن جيد جدًا.

الحصول على درجة(60) في اختبار القدرات العامة للجامعيين كحد أدنى.

دخول المقابلة الشخصية.

دخول اختبار التخصص المعد من الأقسام الأكاديمية.

الحصول على الدرجة المطلوبة في اختبارات اللغة الإنجليزية للمتقدمين على وظائف اللغة الإنجليزية وفق الجدول التالي:

TOEFL

IELTS

STEP

IBT

CBT

PBT

5.5

طريقة التقديم :

على الراغبين في التقديم ممن تنطبق عليهم الشروط وتعبئة استمارة التقديم إلكترونياً (الضغط هنا) ، وسيتم استقبال الطلبات ابتداًء من يوم الأحد الموافق 05 / 06 / 1440هـ إلى يوم السبت الموافق 11 / 06 / 1440هـ.

وبالله التوفيق..