طب أسنان الجامعة يدعم صحة ظهران الجنوب بأطباء امتياز

المركز الإعلامي - جامعة الملك خالد

استجابة لطلب مديرية الشؤون الصحية بمحافظة ظهران الجنوب لدعم المراكز الصحية بالمحافظة، ومن ضمن برامج الخدمة المجتمعية ؛ شاركت جامعة الملك خالد بقوافل تطوعية ابتدأتها كلية طب الأسنان بالجامعة عن طريق إرسال4  أطباء امتياز كل أسبوع يصاحبهم عضو هيئة تدريس من الكلية .

‏وشارك في الأسبوع الأول كل من : ‏أنس عبد الله لاحق، و‏يحيى أحمد الحضيري، و‏فيصل عوض العمري، و‏محمد صالح ال هتيلة، وكان برفقتهم الدكتور عبد العزيز الشهراني وكيل الكلية للتطوير والجودة بهدف متابعة سير العمل، والتواصل مع مديرية الشؤون الصحية بالمحافظة .

‏حيث ‏تم توزيع الأطباء على المراكز الصحية الأولية بمحافظة ظهران الجنوب، والقرى المجاورة لها، مثل : مركز الغيل، ومركز الطلحة، ‏وفي اليوم الأول تم استقبال العديد من المراجعين وعمل العلاج اللازم لهم .

‏يذكر أن ‏البرنامج يستمر عدة أسابيع بهدف تغطية أكبر قدر ممكن من الحالات .