الجامعة تنظم فعالية يوم البحث العلمي السادس عشر لأطباء امتياز "الأسنان"

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

نظمت جامعة الملك خالد، ممثلة بكلية طب الأسنان، صباح اليوم الثلاثاء، حفل يوم البحث العلمي السادس عشر لأطباء الامتياز، في مسرح المدينة الجامعية بالقرعاء، بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

وتجوّل السلمي في المعرض، كما تعرف على الأبحاث المقدمة من أعمال طلاب وطالبات كلية طب الأسنان، واستمع معاليه إلى شرح مفصل من الطلاب المشاركين عن أبحاثهم والهدف منها، مشيدًا بمجموعة الأبحاث المشاركة في المعرض.

من جانبه أوضح عميد كلية طب الأسنان الأستاذ الدكتور محمد بن علي القرني أنه تم خلال الفعالية عرض 26 بحثًا قدمها طلاب وطالبات الكلية وشملت مختلف مجالات طب الأسنان.

وفي ختام الحفل كرم معالي رئيس الجامعة الدكتور فيصل الحيد الحاصل على المركز الأول في مجال الابتكار بجوائز التميز بالجامعة، والدكتورة ديمة الحارثي الحاصلة على المركز الأول بالاشتراك مع الجمعية الدولية لأبحاث طب الأسنان بمنطقة الشرق الأوسط، والدكتورة منال القحطاني الحاصلة على أفضل طبيبة امتياز لعام 2022، والطلبة والطالبات المشاركين بالأبحاث.

أخبار الكليات