الجامعة تحصل على شهادة الآيزو العالمية لاستمرارية الأعمال في تقنية المعلومات

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

حصلت جامعة الملك خالد ممثلة في الإدارة العامة لتقنية المعلومات، مؤخرًا، على شهادة الآيزو العالمية في نظام إدارة استمرارية الأعمال ISO 22301:2019.

وأوضح المشرف العام على الإدارة العامة لتقنية المعلومات بالجامعة الدكتور حامد بن صالح القحطاني أن الحصول على هذه الشهادة العالمية يأتي تتويجًا للعديد من المنجزات والجوائز المحلية والعالمية التي حققتها الإدارة خلال الفترة الماضية وانعكاسًا للتميز الذي حققته نظير جهودها المستمرة في رفع جودة الإجراءات والخدمات المقدمة والتزامها بمعايير التميز المؤسسي وفقًا للمواصفات العالمية.

يذكر أن الحصول على هذه الشهادة جاء بعد انتهاء الجهة المانحة من أعمال المراجعة والتأكد من الامتثال لكامل الإجراءات المتبعة وقواعد ضمان استمرار العمليات في حالة حدوث أضرار أو حالات طوارئ وتطويرها وتحسينها باستمرار.