الجامعة تنظم فعالية "مطمئنون" في نسختها الخامسة

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

نيابةً عن معالي رئيس جامعة الملك خالد، افتتح وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور سعد بن محمد بن دعجم، صباح أمس الثلاثاء، بمسرح كلية التربية بالقرعاء، فعالية "مطمئنون" للتوعية بالصحة النفسية في نسختها الخامسة، وذلك بتنظيم من مركز التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب، وتهدف الفعالية إلى نشر ثقافة الصحة النفسية ورفع مستوى الوعي النفسي لدى طلاب الجامعة.

وشهدت الفعالية التي حضرها عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور علي القحطاني، والمشرف على مركز التوجيه والإرشاد عبدالله آل دريم، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب، معرضًا توعويًّا شاركت فيه عدد من القطاعات الحكومية والجمعيات غير الربحية المتخصصة في مجالات الصحة النفسية والإدمان ونحوها، وعيادة الاستشارات النفسية.

وصاحبت الفعالية ندوة تثقيفية للصحة النفسية تناولت محاور عن أهمية الصحة النفسية ومفهومها، ومقومات تعزيز الصحة النفسية، والاضطرابات النفسية الشائعة لدى طلاب الجامعة.

وفي ختام الفعالية كرم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية المشاركين من مختلف القطاعات، كما تضمنت الفعالية سحوبات ومجموعة من الهدايا للحضور.