الجامعة تنظم حملة "أمل" للتوعية بأضرار المخدرات والتدخين

kku
جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

برعاية معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، أقام مركز التوجيه والإرشاد بعمادة شؤون الطلاب، صباح اليوم الثلاثاء، فعالية "أمل" بمشاركة عدد من الجهات، منها إدارة مكافحة المخدرات، ومركز السموم، ومستشفى الصحة النفسية، وجمعية "عون" لعلاج وتأهيل مدمني المخدرات، وذلك بمسرح كلية التربية بالمدينة الجامعية بالفرعاء.

وأوضح مشرف مركز التوجيه والإرشاد عبدالملك التمني أن فعالية "أمل" تهدف إلى التوعية بأضرار المخدرات والتدخين، وتستهدف فئة الشباب متزامنة مع الحملة الوطنية لمكافحة المخدرات واليوم العالمي لمكافحة التدخين، وأضاف التمني أن جامعة الملك خالد تحرص دائمًا على أن تكون بيئة خالية من المخدرات والتدخين.

حضر الفعالية عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور ثابت آل كحلان وعميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور علي القحطاني، واشتملت على عدد من البرامج والمسابقات، كما تم تكريم المشاركين في الفعالية.

أخبار العمادات