الجامعة تستقبل المستجدين بالورود

جامعة الملك خالد – المركز الاعلامي

استقبلت الجامعة ممثلةً في العلاقات العامة، الطلاب المستجدين صباح الأحد الماضي بالورود بهدف تهيئة الأجواء التربوية، وإضفاء البهجة، والسرورعلى محياهم. وانطلق البرنامج باجتماع طلاب العمل التطوعي بمساعد المشرف على الإدارة العامة للعلاقات الجامعية الدكتور علي مرزوق للاطلاع على المبادرة، وتوزيع المهام على فريق العمل . من جهته ذكر مساعد المشرف على إلادارة العامة للعلاقات الجامعية الدكتور علي مرزوق أن المبادرة تهدف إلى مد جسور المحبة فيما بين الجامعة والطلاب، ورسم الابتسامة على محياهم مع بداية عام دراسي جديد. من جانبه أوضح عضو فريق العمل التطوعي الطالب عبد الله صالح آل عبيد أن مثل هذه المبادرات التي تقدمها الجامعة لطلابها تعد رافدًا من روافد المحبة التي تسهم في غرس الولاء للجامعة ولمنسوبيها، مضيفًا أن فريق العمل لمس أثرها على تعابير الطلاب وشاهدها على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة وحساباتهم الشخصية بعد دقائق من توزيع الورود. وفي استطلاع سريع لمعرفة انطباع الطلاب حيال هذه المبادرة، عبر الطالب تركي سليمان الخالدي عن سروره واستحسانه هذه المبادرة الجميلة والمفاجئة التي استقبلتهم  بها الجامعة ؛ مما ترك في نفسه وفي نفس عدد من زملائه الطلاب الأثر الجميل الذي يحفزهم على الجد والاجتهاد، وأضاف الخالدي أن المبادرة جديدة ومقدرة. يذكر أن فريق العمل التطوعي مثلهم الطلاب: عبد الله صالح آل عبيد، وخالد سليم العمري، ومحمد ماطر الألمعي، وعبد الله محمد العمري، وعبد الرحمن مسفر القحطاني، ووليد سعيد آل ناشر، وفيصل الغامدي، وعبد الله محمد ناحي، وعبد الله المنتشري، وعبد العزيز حسن آل رفدة.