الجامعة تستقبل أكثر من ٧٠ ألف طالب وطالبة

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

تستقبل جامعة الملك خالد الأحد المقبل الموافق 15/11/1436 هــ ، وفي كافة فروعها أكثر من (٧٠ ) ألف  طالب وطالبة للعام الدراسي الجامعي 1437 هـ، بعد أن أنهت جميع استعداداتها اللازمة لتهيئة الأجواء التعليمية.

وكانت الجامعة قد أعلنت في وقت سابق عن بث الجداول الدراسية على الموقع الأكاديمي مع إمكانية التعديل على الجداول من خلال البوابة الأكاديمية (خدمة الحذف والإضافة).

وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور سلطان آل فارح لكافة الطلاب المستجدين ضرورة أخذ المعلومة المكتوبة من مصدرها الصحيح من الجامعة ، والابتعاد عن المنقولة، وحث الجميع على أهمية الإبداع في التخصصات والابتعاد عن المهبطين.

وأشار إلى أن تأجيل الطالب للدراسة قبل بداية الفصل أفضل من الاعتذار عنه ، وأن غياب محاضرة واحدة  قد  يكلف الطالب حرمان مادة ؛ ومن ثم تشويه صورة سجله الأكاديمي.

وعن اختيار القسم، قال : " القسم الذي يستطيع الطالب أن يحرز فيه معدلاً مرتفعًا أفضل من قسم نوعي تتخرج منه بمعدل هزيل، فعدد الساعات الزائدة عبء على الطلاب".