نادي الألعاب الإلكترونية بالجامعة ينظم بطولة الجامعة للرياضات الإلكترونية

نادي الألعاب الإلكترونية بالجامعة

ينظم بطولة الجامعة للرياضات الإلكترونية

المصدر:  المركز الإعلامي - تقنية المعلومات

نظمت الإدارة العامة لتقنية المعلومات بجامعة الملك خالد ممثلة في نادي الألعاب الإلكترونية وباعتماد اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية خلال الفترة 4-6 من شهر رجب الجاري، بطولة الجامعة للرياضات الإلكترونية، تضمنت إقامة قرابة ١٠٠ مباراة لرياضة "فيفا  ١٩" بمشاركة ٢٥٦ متنافسا، وكذلك رياضة "الأوفر واتش" والتي تنافس عليها ١٦ فريقا، في مسرح المدينة الجامعة بأبها "قريقر".

وتأتي إقامة هذه البطولة بعد تدشين معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي لها خلال حفل ختام ورشة تطوير وإنتاج الألعاب الإلكترونية الذي رعاه منتصف جمادى الآخرة الماضي.

فيما تسعى الجامعة من خلال تنظيم وإقامة مثل هذه البطولات إلى مواكبة التطور في مجال الألعاب الإلكترونية، إيمانًا منها بمدى أهميتها البالغة في مجالات التعليم والاستثمار.

وفي ختام البطولة سلم المشرف العام على الإدارة العامة لتقنية المعلومات الدكتور سالم العلياني جوائز الفائزين، وقدم شكره للقائمين على نادي الألعاب الإلكترونية بالجامعة على جهودهم في تنظيم مثل هذه البطولات التي تتماشى مع رؤية الجامعة المستقبلية.

يشار إلى أن لقب بطولة "فيفا 19" في دورته الأولى كان من نصيب الطالب خالد محمد حكمي، فيما حقق فريق "حليب السعودية" المركز الأول في نهائيات بطولة "الأوفر واتش".