الجامعة تطلق برنامجها الصحي والتوعوي والتثقيفي الرابع

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

تطلق جامعة الملك خالد الأحد القادم  برنامجها الصحي والتثقيفي والتوعوي الـ4 في مركز ثربان ­­-  محافظة المجاردة  ، ويستمر البرنامج لمدة 6 أيام.

وترأس وكيل جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور مرعي بن حسين القحطاني نائب المشرف العام على البرنامج الاجتماع التحضيري، وأوضح أن البرنامج  يقوم على تنفيذها (261) من كوادر الجامعة الأكاديمية والتخصصية والإدارية والفنية ، كما ستشهد الفعاليات مشاركة عدد من الأنشطة الخدمية والتشغيلية بالإضافة إلى وجود عدد من العيادات المتنقلة ومختلف أنواع الأجهزة اللازمة ، مع وجود صيدلية تحتوي على أكثر من 200 نوعٍ من الأدوية.

وسيشمل البرنامج على  187 عيادةً طبيةً مختلفةً، تقدم جميع الخدمات اللازمة, كما تقدم عددًا من المختبرات ، ومعامل الأشعة ، كما سيشهد البرنامج تقديم محاضرات توعوية وعروض مرئية, ودورات تدريبية ، وكذلك مسوحات ميدانية ، وورش عمل ، وخطب في المساجد .

يذكر أن الجامعة سوف تستنفر كافة جهودها وطواقمها لتقديم خدماتها لأهالي محافظة المجاردة بتهامة عسير، حيث سيشارك في الفعاليات عدد من الكليات، ككلية الشريعة، وكلية الطب، وكلية طب الأسنان، وعمادة القبول والتسجيل، وكلية العلوم الطبية التطبيقية، وعمادة خدمة المجتمع، وكلية اللغات والترجمة، والمدينة الطبية، وكلية التمريض بخميس مشيط.