فعاليات وبرامج منوعة في احتفال الجامعة باليوم الوطني الـ85

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود تطلق الجامعة الإثنين المقبل الموافق 29/12/1436 هـ، فعاليات الاحتفال باليوم الوطني ال 85 ، والذي يستمر يومين متتاليين.

وأوضح عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع بن سعد آل هباش أنه تم الإعداد لهذه المناسبة الغالية منذ وقت مبكر، حيث ستقام عدة فعاليات منها ندوة بعنوان "دمت شامخًا " يقدمها عدد من أعضاء هيئة التدريس، والموظفين، والطلاب بالمدرجات المركزية.

وبين آل هباش أن يوم الثلاثاء سوف يشهد إقامة "أصبوحة شعرية " بالبهو الجامعي بالمدينة الجامعية بالقريقر بمشاركة عددٍ من الشعراء والمثقفين، يلي ذلك برنامج شبابي بعنوان : "صباح الوطن" يشتمل على فقرات ترفيهية وتثقيفية ومسابقات وطنية وإنشادية ؛ خصص لها جوائز قيمة للطلاب الحضور.

وأضاف أنه تم إطلاق وسم  ( دمتشامخًا ) على (تويتر) ليعبر عن حب طلاب وطالبات الجامعة وولائهم لهذا الوطن المعطاء، كما خصص مجموعة جوائز لأفضل التغريدات, كذلك تم إطلاق مسابقة ( ثقافة وطن ) التي تسهم في التثقيف الوطني لدى طلاب الجامعة وطالباتها وفق نموذج أعد لذلك.

كما تقام فعاليات مصاحبة في جامع الأمير فيصل بن خالد بالمدينة الجامعية بالقريقر ، وذلك من خلال كلمات تعزز روح الوطنية والانتماء ، وتحارب التطرف والإرهاب, يقدمها أعضاء هيئة التدريس من كلية الشريعة وأصول الدين بعد صلاة الظهر وعلى مدى ثلاثة ايام بدءًا من يوم الإثنين القادم .