"طواقم الطب تدعم عاصفة الحزم" ندوة طبية بجامعة الملك خالد

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

برعاية معالي مدير جامعة الملك خالد، الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، تقيم الكليات الصحية بالجامعة ندوة طبية بعنوان : "طواقم الطب تدعم عاصفة الحزم"، وذلك بالمدينة الجامعية بأبها ابتداءً من يوم الإثنين المقبل الموافق 7/1/ 1436 هـ من الساعة الـ8  صباحًا وحتى الثالثة عصرًا. وتستهدف الندوة كافة العاملين بالقطاع الصحي الحكومي، والخاص ، بالإضافة إلى جميع الطلاب، وسوف يشرف على الندوة ويقدمها نخبة من أساتذة الجامعة والعاملين بالقطاع الصحي، وسوف تكون لغة الحوار اللغة الإنجليزية ، كما سوف يتم عمل نقل مباشر للسيدات بموقع المركز الجامعي لدراسة الطالبات بالسامر. يذكر أن الندوة سوف تناقش عدة مواضيع مهمة منها : إدارة الكوارث ، والإعداد النفسي للكوارث ، وإصابات المخ والأعصاب، وإصابات العظام والكسور، وإصابات الأنف والأذن والحنجرة، وإصابات المسالك البولية، وإصابات الجهاز التنفسي، وإصابات الأوعية الدموية, بالإضافة إلى إصابات الأطفال، والحروق وطرق فرزها.