عمادة شؤون الطلاب تحتفي بعميدها ووكيلها ومجموعة من موظفيها

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

احتفى موظفو عمادة شؤون الطلاب بعميدهم الدكتور مريع بن سعد آل هباش، بمناسبة نيله ثقة معالي مدير الجامعة بالتجديد له فترة جديدة بحضور وكلاء العمادة وموظفيها وبعض الموظفين السابقين، حيث بدأ الحفل بكلمة لوكيل العمادة للأنشطة الطلابية الدكتور ناصر آل قميشان، الذي رحب بالحضور ، وهنأ المحتفى بهم وأكد أن العمادة تعيش أفضل مراحلها بما تقدمه من فعاليات و برامج نوعية و قوية. من جانبه أكد سعادة العميد مريع آل هباش في كلمة ألقاها بهذه المناسبة أن العمادة برجالها قادرة على رفع اسم الجامعة عاليًا ، وتحقيق أهداف العمادة، ورؤيتها بالرقي بطلاب الجامعة وخدمتهم، وامتدح همة موظفي العمادة وتألقهم الدائم والجو الإيجابي الأخوي الذي يحفز على العمل والإنتاجية. كما كرمت العمادة موظفيها الأستاذ فواز العتيبي، والأستاذ عبد الله العلياني، والأستاذ علي الوهابي، نظرً لحصولهم على درجة الماجستير في تخصصاتهم، متمنين لهم مزيدًا من التوفيق و النجاح. أيضًا رحبت العمادة بالموظفين المعينين والمنقولين إليها.