رئيس الجامعة يشهد احتفال "شؤون الطلاب" باليوم العالمي للإعاقة

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

احتفلت جامعة الملك خالد ممثلة بعمادة شؤون الطلاب ومركز الأشخاص ذوي الإعاقة، صباح أمس الثلاثاء، باليوم العالمي للإعاقة تحت شعار "من أجل عالم يسهل الوصول إليه"، وذلك بالمدينة الجامعية بالقرعاء، بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي.

وتضمنت الفعالية معرضًا لجهات حكومية وجمعيات غير ربحية متخصصة في خدمة ذوي الإعاقة، وذلك لنشر ثقافة ذوي الإعاقة للزوار.

وخلال الاحتفال أكد معالي رئيس الجامعة أنه يجب أن نعمل في الجامعة على تمكين ذوي الإعاقة، من خلال التعليم والتدريب والتهيئة للتوظيف وخلق فرص وظيفية متخصصة وفقًا لأنواع الإعاقات المختلفة، مؤكدًا معاليه أن قيادتنا الحكيمة تقدم كل الغالي والنفيس في سبيل تهيئة سبل الراحة لذوي الإعاقة.

كذلك أبدى معاليه سعادته بما شاهده في المعرض الخاص بالفعالية مشيدًا بتعدد الجمعيات والجهات المشاركة الخاصة والحكومية والوقفية والتي قدمت جهودًا متميزة للأشخاص ذوي الإعاقة، كما كرم معالي رئيس الجامعة المشاركين في الفعالية من الجهات الخارجية وعمادة شؤون الطلاب.

أخبار العمادات