72 متطوعًا من الجامعة يساهمون في خدمة حجاج بيت الله الحرام لهذا العام

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي
تشارك جامعة الملك خالد ممثلة في الإدارة العامة للتطوع والشراكة المجتمعية في خدمة حجاج بيت الله الحرام لهذا العام 1444هـ.

وأوضح مدير عام الإدارة العامة للتطوع والشراكة المجتمعية الدكتور مسفر الأسمري، أن الجامعة حرصت بتوجيه من معالي رئيسها الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، على المشاركة في خدمة حجاج بيت الله الحرام لهذا العام؛ إيمانًا بالأهمية البالغة لهذه المشاركة، وسعيًا لنيل شرف خدمة ضيوف الرحمن.

ولفت الأسمري إلى أن الفريق التطوعي المشارك يضم 72 مشاركًا من طلاب الجامعة ومنسوبيها، ويقوم بمهمتين أساسيتين تتمثلان في الدور الإرشادي والدور الصحي.

وأضاف أن المشاركين نفذوا العديد من المهام الإرشادية والصحية، وساهموا مع زملائهم من مختلف الجهات في تقديم الخدمة لضيوف الرحمن، وذلك بعد أن تلقوا التهيئة المناسبة والتأهيل اللازم قبل المشاركة.

يذكر أن الجامعة دأبت سنويًّا على المشاركة في خدمة حجاج بيت الله الحرام من خلال مشاركة طلابها ومنسوبيها.