تطبيقية الجامعة بأبها تطلق مبادرة "السعادة المؤسسية والرفاه الوظيفي"

جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال

تزامنًا مع اليوم العالمي للإبداع والابتكار، أطلقت وحدة الابتكار بكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها بجامعة الملك خالد مبادرة "السعادة المؤسسية والرفاه الوظيفي".

وأوضحت وكيلة كلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها والمشرفة على الوحدة الدكتورة هدى الغامدي أن المبادرة عبارة عن مجموعة من البرامج والمبادرات والخدمات التي تستهدف جميع منسوبي ومنسوبات الكلية، مضيفة أن المبادرة ستعمل على خلق بيئة عمل إبداعية ومحفزة؛ حيث إن تحسين بيئة العمل وتطوير مخرجاتها يعتمد بشكل مباشر على رأس المال البشري، والموظفون هم أحد أهم الركائز لتحقيق ما تتطلع إليه الكلية من إنجازات مستقبلية وتميز أكاديمي وبحثي وإداري.

يذكر أن وحدة الابتكار بكلية العلوم الطبية التطبيقية بأبها تسعى إلى تحقيق أهداف متعددة، ومن أهم أهدافها الاستراتيجية خلق بيئة عمل إيجابية ومحفزة للإبداع.

أخبار الكليات