مكتبات الجامعة تنظم لقاءً لأعضائها الجدد وطلاب الدراسات العليا

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

تقيم عمادة شؤون المكتبات بجامعة الملك خالد، لقاءً تعريفيًا لأعضاء هيئة التدريس الجدد وطلاب الدراسات العليا ؛ وذلك يوم غد ( الأربعاء ) الـ 21 من الشهر الجاري ابتداءً من الساعة الـ 11 صباحًا، وحتى 12.30 ظهرًا ، بمقر المدينة الجامعية بأبها - بالمدرجات المركزية (مدرج رقم 5). وسوف تتناول المحاضرة التي يقدمها عميد شؤون المكتبات الدكتور سعيد بن قاسم الخالدي، البرامج التي تقدمها العمادة والخطط المستقبلية، وخدمة البحث في قواعد المعلومات العالمية، والدورات التدريبية، وفهرس المكتبة، والإعارة الذاتية، والخدمة المرجعية، والنسخ الرقمي وطرق استخدام البحث في قواعد المعلومات، وكل ما يهم و يخدم عضو هيئة التدريس و الطالب. وأوضح الدكتور الخالدي أن هذا اللقاء يأتي ذلك ضمن سلسلة محاضرات تعتزم عمادة شؤون المكتبات بالجامعة تنفيذها خلال الفترة المقبلة لتعريف أعضاء هيئة التدريس، والطلاب بتلك الخدمات، وطرق استخدامها، وكيفية الاستفادة منها ، وللتعريف بالمكتبة الرقمية السعودية، وذلك لتلبية احتياجات المستفيدين ، والتأكيد على دور عمادة شؤون المكتبات في نقل المعرفة لكافة المستفيدين، كما دعا الخالدي إلى تشجيع طلبة الجامعة ومنسوبيها لزيارة المكتبات الجامعية، والاستفادة من خدماتها.