أمير عسير يستقبل معالي مدير الجامعة ومنسوبي هيئة التدريس

جامعة الملك خالد- المركز الإعلامي

تسلم تقريرًا عن أعداد المقبولين والخطط الدراسية

أمير عسير يستقبل معالي مدير الجامعة ومنسوبي هيئة التدريس

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز أمير منطقة عسير اليوم في مكتبه بالإمارة معالي مدير جامعة الملك خالد الدكتور عبد الرحمن الداود يرافقه عدد من وكلاء الجامعة وعميد القبول والتسجيل والذين قدموا للسلام على سموه وتسليمه تقريرًا عن أعمال الجامعة . وفي بداية اللقاء اطلع الداود سموه على الخطط الدراسية للعام الدراسي الحالي ، وأهم الأهداف الموضوعة سلفًا لهيئة التدريس بالجامعة ، كما تطرق معاليه إلى البرامج التي تم تنفيذها بداية العام الحالي، ومنها أعداد الطلاب والطالبات المقبولين بالجامعة للعام الجديد . وعبّر سموه عن شكره وتقديره لكافة منسوبي جامعة الملك خالد ؛ نظير جهودهم الملموسة في هذا المجال ، وحاثًّا إياهم على بذل المزيد لما يخدم الحركة التعليمية في المنطقة على وجه الخصوص والمملكة بوجهٍ عام . من جهتهم قدّم أعضاء هيئة التدريس بالجامعة شكرهم وتقديرهم البالغين لسمو أمير المنطقة ؛ لمتابعته ودعمه المستمر لأعمال الجامعة وأنشطتها .