سمو أمير منطقة عسير يرعى حفل تخرج دفعة العام الجامعي ١٤٤٤ من طلبة فرع جامعة الملك خالد بتهامة

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

رعى صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها مساء أمس الاثنين حفل تخرج طلاب وطالبات فرع جامعة الملك خالد بتهامة للعام الجامعي ١٤٤٤ والذين بلغ عددهم ١٩٦٦ خريجًا وخريجة في برنامجي البكالوريوس والدبلوم.

وقد بدأ الحفل الذي حضره معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، بآيات من القرآن الكريم، تلا ذلك كلمة الخريجين والخريجات ثم فقرة إعلان نتيجة الخريجين، أعقبها فقرة تتحدث عن المنجز الوطني لصعود رائدي الفضاء السعوديين وإجرائهما التجارب والبحوث بما يخدم الإنسانية والوطن.

عقب ذلك قدم المشرف العام على فرع الجامعة بتهامة الدكتور أحمد بن عاطف الشهري كلمة رحب فيها بسمو الأمير تركي بن طلال أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها، وشكر سموه الكريم على تشريف حفل تخرج فرع الجامعة كما هنأ الخريجين والخريجات مثمنًا دور كل من كان سببًا في تتويج هذه النخبة من أسرهم ومنسوبي وأساتذة الجامعة.

شهد الحفل أيضًا تقديم أوبريت حظي بإعجاب وإشادة الحضور، كما تم تكريم الأوائل الذين بلغ عددهم ٣٥ خريجًا وخريجة.

أخبار الطلاب
أخبار الخريجين