دورة رومانسيات الحياة الزوجية

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

أقامت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر مساء أمس الإثنين الموافق 11/8/1435هـ  دورة بعنوان ( رومانسيات الحياة الزوجية ) وذلك بمبنى المدرجات  المركزية بالمدينة الجامعية بقريقر للرجال وقاعة طب الأسنان للنساء  ، حيث حضرها عدد من الإخوة والأخوات المقبلين على الزواج في الأيام القادمة ، وقد قدم الدورة الأستاذ / عبدالرحمن الفيفي مدير مركز إعداد القادة بالجامعة والمدرب المعتمد في برامج تطوير الذات والتنمية البشرية .

وقد افتتح سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر  الدكتور/مبارك بن سعيد حمدان الدورة مرحبًا بجميع الحضور ومبينًا أهمية مثل هذه الدورات في تزويد المتدربين بالأسس والمهارات اللازمة لحياة زوجية سعيدة .

من جانبه أشار المدرب سعادة الأستاذ/ عبدالرحمن الفيفي في دورته إلى بعض التوجيهات والخبرات قبل الارتباط الزواجي و أثناء الحياة الزوجية و قبل كارثة الانفصال لا سمح الله .

كما أوضح بعض الأولويات في الحب عند آدم و حواء ، وأهمية الحوار بين الزوجين و طبيعة الاختلافات بينهما .