الجامعة تقدم دورة "الاتصالات الإدارية الحديثة" لمنسوبي أمن المنشآت

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

عقدت الجامعة ممثلةً في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر ، وبالتعاون مع إدارة أمن المنشأت بمنطقة عسير، دورة الاتصالات الإدارية الحديثة لمنسوبي أمن المنشآت بالمنطقة، ابتداءً من الأحد الماضي الموافق 19/4/1436 هـ ، تستمر ثلاثة أشهر بمعدل 5 ساعات يوميًا من الساعة 4 -9 مساءً.

ورحب عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور مبارك بن سعيد حمدان بالمتدربين في البرنامج ، وشكرهم على حرصهم، وقال :" للتدريب أهمية في حياة الموظف سواء في القطاع الحكومي أو الخاص ، ومتمنيًا لهم المزيد من التقدم والنجاح" .

يذكر أن برنامج الإدارة المكتبية الذي تقدمه العمادة لمنسوبي أمن المنشآت بمنطقة عسير يأتي ضمن مجموعة متعددة من الدورات الطويلة والقصيرة ، والتي تنفذها العمادة لمنسوبي القطاعات الحكومية والأهلية ، وفي ظل مذكرة التفاهم الموقعة بين الجامعة وقوة أمن المنشآت بالمنطقة.