الجامعة تستضيف اللقاء الثاني لعمداء شؤون هيئة التدريس والموظفين في الجامعات السعودية

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

في ضوء تشجيع وزارة التعليم العالي على عقد اللقاءات البينية بين الجامعات السعودية بهدف التشاور، والتطوير، ورفع مستوى الأداء من خلال دراسة الأفكار والتجارب المشتركة بهذا الشأن وتعزيز مفهوم المنظومة المُتعلمة بين الجامعات، والاستفادة من التجارب البينية الناجحة بينها بما يحقق نقل الخبرات وتبادلها بين الجامعات، وتعميم الفائدة بين المختصين والمهتمين بالمواضيع ذات العلاقة .

تستضيف جامعة الملك خالد في الخامس من شهر المحرم من العام المقبل اللقاء الثاني لعمداء شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الجامعات السعودية .

ومن المنتظر أن يناقش اللقاء المميزات، والخدمات المقدمة لأعضاء هيئة التدريس والبدلات، وتبادل المعلومات والتنسيق بين الجامعات، خصوصًا ما يطرحه المتعاقدون من أسئلة مع مسؤولي التعاقد في الجامعات فيما يتعلق بالخدمات التي توفرها الجامعة لهم ولأبنائهم كتوفير المدارس الدولية، والتأمين الصحي، إضافة إلى توحيد معايير استقطاب المتعاقدين .