الداود يترأس مجلس الجامعة الثاني

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

ترأس معالي مدير جامعة الملك خالد، نائب رئيس مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود, الاجتماع  الثاني لمجلس الجامعة.

حضر الجلسة سعادة الأمين العام لمجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبد العزيز الصالح، ووكلاء الجامعة، وعمداء الكليات، والعمادات المساندة ، كما حضر الاجتماع من خلال الشبكة عميدات كليات البنات عضوات المجلس .

وافتتح الداود الجلسة بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله، بعد ذلك استعرض وكيل الجامعة أمين المجلس الدكتور مرعي بن حسين القحطاني موضوعات الجلسة المدرجة على جدول الأعمال ، ومنها القواعد المنظمة لصرف بدل مكافأة التميز، بالإضافة إلى مقترح تعديل القاعدة التنفيذية الـ13 من لائحة الدراسات، والاختبارات بالجامعة الفقرة (أ) البند الثاني ، كما تم عرض تقرير ورشة عمل الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين .

واستعرض المجلس عددًا من الموضوعات ، واتخذ حيالها القرارات المناسبة ، صرح بذلك وكيل الجامعة أمين المجلس الأستاذ الدكتور مرعي القحطاني.