مدير الجامعة يوقع عقد استكمال كلية التربية في محايل

وقع معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود عقد مشروع استكمال كلية التربية للبنات بمحافظة محايل عسير وذلك مع شركة المبطي للمقاولات بمبلغ (23.532.944) ريال ثلاثة وعشرين مليون وخمسمائة وثلاثة وعشرين ألف وتسعمائة وأربعة وأربعين ريالاً.

وبهذه المناسبة صرح  معالي مدير الجامعة أن هذه المشاريع تضاف إلى سابقاتها من العقود التطويرية الخاصة بالجامعة وتهدف إلى تحقيق عدد من الأهداف  التي خطط لها من أجل توفير المتطلبات الضرورية للمرحلة المقبلة، و"تأتي وفقا لرؤية مسبقة مدروسة".

وأبان الداود  أن توقيع أي عقود جديدة من  أجل تنفيذ مشاريع تخص الجامعة، يأتي وفقا لجدولة معدة تشمل غالبية الكليات بمختلف مقراتها، مشيرا إلى أن الجامعة تهدف إلى توفير البيئة المناسبة لطلابها وطالباتها من خلال هذه المشاريع  في ظل النقلة النوعية والدعم المادي الذي تحظى به الجامعة من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني، وبدعم مباشر ومتابعة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير .