علوم وآداب الجامعة بمحايل عسير تنظم مؤتمر "العلوم البيئية التطبيقية" سبتمبر المقبل

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

تنظم جامعة الملك خالد ممثلة في كلية العلوم والآداب بمحايل عسير المؤتمر الدولي الأول للعلوم البيئية التطبيقية، خلال الفترة 19-20 سبتمبر 2022م.

وأوضح عميد كلية العلوم والآداب بمحايل عسير الدكتور إبراهيم بن علي آل قايد عسيري أن محاور المؤتمر تشمل العلوم البيئية والبيولوجية، والتطبيقات الكيميائية في منع المخاطر البيئية، إضافة إلى الحوسبة والبيئة الذكية، والمواد النانوية المتقدمة في التطبيقات البيئية.

ودعا آل قايد الباحثين والباحثات إلى المشاركة في المؤتمر من خلال إرسال ملخصات بحوثهم عبر صفحة المؤتمر (من هنا) مشيرًا إلى استمرار استقبال الملخصات البحثية والبدء في استقبال البحوث كاملة في محاور المؤتمر حتى 10 أبريل المقبل.

يذكر أن المؤتمر يهدف إلى تعزيز الوعي البيئي، وإيجاد بعض الحلول للمشكلات البيئية من خلال بحوث علمية نوعية.

أخبار الكليات