الجامعة تشارك في إنجاح مبادرة "وطننا أمانة"

amana

أمير عسير يشكر مدير الجامعة

الجامعة تشارك في إنجاح مبادرة "وطننا أمانة"

المصدر:

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

بعث صاحب السمو الملكي أمير منطقة عسير الأمير فيصل بن خالد بن عبد العزيز -حفظه الله – بخطاب شكرًا لمعالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود نظير جهود الجامعة المميزة في إنجاح مبادرة "وطننا أمانة " التي نظمتها إمارة منطقة عسير مطلع العام الجاري، وبرعاية كريمة من سموه.
حيث جاء في الخطاب : " نود أن نعرب عن شكرنا وتقديرنا لما بذلتموه وفريق العمل بإدارتكم من مجهودات ساهمت بفاعلية في نجاح هذه المبادرة والمعرض المصاحب لها".

حيث صاحب المبادرة معرض احتوى على مواد تهدف إلى تعزيز النزاهة ، ومحاربة الفساد بكافة صورة وأشكاله، وغرس قيم الوازع الديني والأخلاقي إزاء نبذ الفساد ومكافحته .

من جهته عبر مدير الجامعة عن سعادته وامتنانه بهذه الإشادة، التي تعد وسامًا على صدور منسوبي جامعة الملك خالد كافة، مقدمًا شكره لسمو أمير منطقة عسير على رعايته الكريمة لمبادرة "وطننا أمانة "، وما تحمله من قيم عالية .

ونوَّه الداود باهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله -  ومتابعته المستمرة والداعمة لكل ما فيه خير للدين والوطن، وقال : " إن ما تهدف إليه هذه المبادرات من تعزيز لمسؤولياتنا الوطنية التي تحتّم علينا جميعًا تعزيز مفاهيم الأمانة، والنزاهة، ومكافحة الفساد، بهدف سعى حكومتنا الرشيدة لبناء وطن على أسس متينة من العدالة ، والشفافية ، والالتزام الأخلاقي والولاء ، وترسيخ مفاهيم النّزاهة على كافة الأصعدة".

كما أكد الداود أن هذه المبادرات تسهم في النهوض بالوطن والمواطن انطلاقًا من تأسيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، وذلك بهدف معالجة الفساد وظواهره وأنظمته، والإلمام  بكل الظروف والمسببات لتفشيه، والتأكيد على أهمية التوعية بأهمية النزاهة وضرورتها ، وتقوية الوازع الديني، والانتماء للوطن، وترسيخ مفاهيم مكافحة الفساد.