العلوم الإنسانية بالجامعة تدرب 60 عضو هيئة تدريس على معايير ضمان الجودة والاعتماد

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظمت وكالة كلية العلوم الإنسانية للتطوير الأكاديمي والجودة بجامعة الملك خالد دورة تدريبية بعنوان "معايير ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي"، وذلك صباح اليوم الخميس.

قدم الدورة مستشار وكيل الجامعة للتطوير الأكاديمي والجودة الدكتور أيمن عبدالحميد عبدالرحيم، واستهدفت 60 عضوًا من أعضاء هيئة التدريس في الكلية بأقسامها الأربعة، وتضمنت الدورة شرحًا لمعايير ضمان وإدارة الجودة، وبيان معايير الاعتماد البرامجي بإصدارها الحديث، كما تناولت الدورة شرحًا للمعايير الأساسية والمعايير الفرعية، والمعايير المحكيّة.

وفي ختام الدورة قدم عميد الكلية الأستاذ الدكتور يحيى الشريف درعا تذكاريا لمقدم الدورة، كما تم توزيع شهادات الحضور على الحاضرين.

من جهته أوضح وكيل الكلية للتطوير الأكاديمي والجودة الدكتور خالد أبوحكمة أن هذه الدورة تأتي ضمن البرنامج التدريبي المُعد لتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس في الكلية، وضمن الخطة الموضوعة للتأهل للاعتماد البرامجي.