مدير الجامعة يكرم المشاركين في فعاليات التطوير والجودة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

كرم معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي صباح أمس الاثنين الـ 17 من ربيع الآخر، المشاركين في فعاليات وأنشطة التطوير والجودة بالجامعة، المقامة خلال الفصل الدراسي الأول 1439 / 1440هـ، وذلك بمجلس الضيافة بمقر إدارة الجامعة بأبها.

وشمل التكريم المشاركين في البرنامج التدريبي الخاص بتأهيل المراجعين الداخليين، والكليات المشاركة في اليوم العالمي للجودة، ووكلاء التطوير والجودة الأكثر تميزًا، إضافة إلى الجهات المشاركة في زيارة المراجعين الخارجيين، والمشاركين من عدد من جهات الجامعة الأكاديمية والإدارية التي سعت من خلال التعاون فيما بينها لإنجاح تلك الفعاليات.

يذكر أن جامعة الملك خالد تهتم بالتطوير في مختلف مجالاتها وأنشطتها؛ حيث تهدف من خلال رؤيتها ورسالتها إلى تطوير جودة التعليم والتعلم، ودعم البحث العلمي وتطويره، إضافة إلى تطوير الدراسات العليا، وتطوير الأداء المؤسسي.