الجامعة توقع اتفاقية تعاون مع جامعة القصيم في جوانب التطوير والجودة

جامعة الملك خالد – إدارة الإعلام والاتصال

وقعت جامعة الملك خالد ممثلة في وكالة التطوير والجودة، مؤخرًا، اتفاقية تعاون مع جامعة القصيم ممثلة في وكالة التخطيط والتطوير والجودة، وذلك بهدف تعزيز التعاون بين الجامعتين في جميع مجالات الجودة والاعتماد الأكاديمي، وتم توقيع الاتفاقية في مقر جامعة القصيم بمدينة بريدة، وبحضور معالي رئيس جامعة القصيم الأستاذ الدكتور عبدالرحمن الداود.

وقد مثّل جامعة الملك خالد في توقيع الاتفاقية وكيلها للتطوير والجودة الدكتور مرزن بن عوضة الشهراني، ومن جانب جامعة القصيم وكيل التخطيط والتطوير والجودة الأستاذ الدكتور خالد الحربي.

من جانبه أوضح عميد عمادة التطوير الأكاديمي والجودة بجامعة الملك خالد الدكتور سالم القرني أن أبرز بنود الاتفاقية تتمحور حول تفعيل جوانب الخدمات الاستشارية والتدريب، إضافة إلى الاستفادة من الخبرات الخاصة بمؤشرات الأداء وإعداد المقارنات المرجعية الخارجية.

يذكر أن وفد جامعة الملك خالد اطلع على عدد من مرافق المدينة الجامعية بجامعة القصيم وذلك ضمن برنامج توقيع الاتفاقية.