مدير الجامعة يرعى حفل وحدة الأنشطة بكلية الشريعة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

​رعى معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي حفل وحدة الأنشطة التوعوية والثقافية "قطاف" بكلية الشريعة، بحضور عدد من وكلاء الجامعة وعمدائها ومنسوبي الكلية.

وقال السلمي في بداية كلمته التي ألقاها بهذه المناسبة "بداية اسمحوا لي باسمكم جميعا وباسم منسوبي ومنسوبات الجامعة، أن أتقدم بخالص التعزية والمواساة لسيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده، وسمو أمير المنطقة في وفاة صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبد العزيز نائب أمير المنطقة ومرافقيه من زملائنا من الدوائر الحكومية بالمنطقة الذين عملوا حتى آخر لحظة في حياتهم في رفعة شأن هذه المنطقة".

وأضاف السلمي أن وحدة الأنشطة التوعوية والثقافية بالكلية من الوحدات المتميزة على مستوى الجامعة، وأنهم اطلعوا جميعا على ما تقدمه الوحدة داخل الجامعة وفي المجتمع المحيط بالجامعة، وأيضا برامجها العالمية، مؤكدا أن ذلك جهد استثنائي، موضحا أن هذه المناشط لا تعد جزءا من رؤية ورسالة الجامعة فقط، بل هي حقيقة جزء أصيل من رسالة هذا البلد العظيم وتوجهات قيادتنا الرشيدة. وأثنى السلمي على البرامج العالمية مثل "تواصل" و "بلاغ " والتي تقدمها الوحدة على المستوى العالمي، مؤكدا دعمه لهذا التوجه، مبينا أنها ستقام في عدد من الدول التي هي بحاجة إلى مثل هذه البرامج.

من جانبه، رحب عميد كلية الشريعة الدكتور محمد بن ظافر الشهري بمدير الجامعة وبالحضور، وعبر الشهري عن سعادته بتكريم المشاركين في برامج الوحدة خلال العام المنصرم، مؤكدا على أن الوحدة قامت بأنشطتها على أفضل دور، مقدما شكره لمنسوبيها.

من جانبه، ألقى عضو مجلس الشورى الدكتور علي الشهراني كلمة المشاركين في الوحدة والتي استعرض فيها رؤية ورسالة وأهداف وحدة الأنشطة، وما قدمته داخل الجامعة وخارجها والتي تهدف إلى الدعوة إلى الله وتعليم الناس وتثقيفهم. يذكر أنه جرى خلال الحفل استعراض لما قدمته الوحدة لبرامجها المحلية والخارجية، وفي نهاية الحفل تم تكريم المشاركين.