كلية الشريعة بالجامعة تنظم اللقاء التعريفي الأول للطلاب المستجدين

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

بحضور عميد كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور محمد بن ظافر الشهري ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام، أقامت الكلية ممثلة في وكالتها ووحدة التوجيه والإرشاد اللقاء التعريفي الأول للطلاب المستجدين.

ويهدف اللقاء الذي يستمر يومين إلى إلقاء الضوء على ما تقدمه الكلية والوكالات والأقسام العلمية للطلاب من مقررات وبرامج وبيان الدور المطلوب من كل طالب خلال هذه المرحلة، مع التعريف بالأنظمة واللوائح التي تهم الطالب في بداية مشواره الجامعي.

وقد بدأ اللقاء التعريفي الذي انطلق اليوم الاثنين بتلاوة من القرآن الكريم، ثم كلمة عميد الكلية تلتها جلسة حوارية مع وكيل الكلية الدكتور أحمد الحصيني، ورئيس قسم الفقه الدكتور محمد القرني، وممثل قسم القرآن وعلومه الدكتور فاضل الشهري، وأدار الحوار رئيس وحدة التوجيه والإرشاد في الكلية الدكتور عوض الشهري، وتمحورت حول النظام الدراسي والأنشطة وما تتمتع به الجامعة من إمكانيات يمكن أن يفيد منها الطالب.