​أمسية شعرية للقرني ومعدي بمعرض كتاب بالجامعة

جامعة الملك خالد، المركز الإعلامي

على هامش فعاليات معرض الكتاب والمعلومات الـ14 الذي تنظمه جامعة الملك خالد، بمركز الأمير سلطان الحضاري في خميس مشيط، أقام النادي الأدبي بأبها ​

أمسية شعرية للدكتور عوض بن غرم القرني أستاذ الأدب الأندلسي بالجامعة، والأديب الشاعر إبراهيم معدي عسيري، قدّمها وكيل كلية العلوم الإنسانية للتطوير والجودة بالجامعة الدكتور خالد بن سعيد أبو حكمة.

افتتحت الأمسية بتقديم الشاعرين وذكر فيه الدكتور أبو حكمة تعريفا بضيفي الأمسية الدكتور عوض القرني والأديب إبراهيم معدي عسيري صاحب ديوان "مداد من بوح" وديوان "أطواق نائمة"، عقب ذلك ألقى معدي قصيدة وطنية بعنوان شغاف .

وكان الدكتور عوض القرني قد شارك الحضور بلغز شعري ثم قرأ قصيدة بعنوان قسطاس السماء في نبي الله محمد، بعد ذلك قدم الشاعران مختارات من نتاجهما كقصيدة بسمة أخطل، والمتيمة الفارهة، ونبضات الوفاء، ووجه الغول، وأيضا قصيدة في بيشة مسقط رأس الأديب إبراهيم معدي، كما قرأ الدكتور القرني قصيدة في أبطال الحد الجنوبي.

وفي ختام الأمسية كرم عميد شؤون المكتبات الدكتور عبدالله آل ناصر ضيوف الأمسية وقدم درعين تذكاريبن لهما، بحضور رئيس نادي أبها الأدبي الدكتور أحمد آل مريع وعدد من الجماهير ومتذوقي الشعر الفصيح.