الجامعة تنظم ورشة عمل لائحة الأداء الوظيفي

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

نظمت جامعة الملك خالد، ممثلة في عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين اليوم، ورشة عمل عن "آلية تطبيق لائحة الأداء الوظيفي"، بمشاركة عدد من منسوبي ومنسوبات الجامعة، وذلك بالمدرجات المركزية في الجامعة، ونقلت بالتزامن إلى مقر النساء بمجمع السامر.

وبدأت فعاليات الورشة بكلمة ألقاها مستشار مدير الجامعة الأستاذ عبدالله بن سعد الفصيل، رحّب فيا بجميع المشاركين في الورشة، وقال" إن الهدف من عقد هذه الورشة هو تفعيل جانب التوعية والتثقيف بلائحة تقييم الأداء الوظيفي، بالإضافة إلى التركيز على مهام وإدارة التقييم الوظيفي، والتي تُمثل أحد أهم عناصر وأهداف برنامج إدارة الموارد البشرية".

بعد ذلك شاهد الجميع عرضا مرئيا تم من خلاله تقديم شرحا تفصيليا للائحة الأداء الوظيفي للمشاركين كافة، قدمه مدير إدارة التطوير الإداري الأستاذ محمد بن شايع النهاري، وتطرق العرض إلى أهداف إدارة الأداء والفوائد من تطبيقها، إضافة إلى التعريف بكيفية التعامل مع اللائحة وحيثياتها.

يذكر أن الورشة ناقشت التعريف بمفهوم ومهام اللائحة الجديدة، والنماذج والدليل الإرشادي الخاص بها، لتبسيطها وتمكين الجميع من العمل بها.