أمير عسير يستقبل معالي مدير الجامعة

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

استقبل أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، صباح أمس، معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، يرافقه عميد كلية التربية الدكتور عبدالله بن علي آل كاسي، والمشرف العام على وحدة التوعية الفكرية بالجامعة رئيس برنامج "وطننا أمانة" الدكتور يحيى البكري، وعميد كلية العلوم والآداب، نائب المشرف على وحدة التوعية الفكرية بكليات البنين وفروع الجامعة، ونائب رئيس البرنامج الدكتور مسفر بن أحمد بن مسفر الوادعي.

وفي بداية اللقاء رحب سموه بالجميع، كما اطلع سموه على أهداف برنامج "وطننا أمانة"، والتي يأتي في مقدمتها تعزيز القيم الوطنية، ونشر الوعي، وتنمية قيم الوازع الديني والأخلاقي لجميع شرائح المجتمع، كما تسلم أمير منطقة عسير التقرير النهائي لمؤتمر "المعلم وعصر المعرفة" الذي نظمته الجامعة مؤخرا.

وأكد أمير منطقة عسير على أهمية تعزيز القيم الوطنية بمفهومها الشامل، وتكريس حب الوطن لدى أفراد المجتمع، وتغليب السلوكيات الإيجابية، وتفعيل دور المؤسسات في بناء منظومة القيم الوطنية، والحفاظ على مقدرات الوطن وممتلكاته، ومحاربة التطرف بشتى صوره وأشكاله.

يذكر أن البرنامج تم نشره عبر شبكات التواصل الاجتماعي "اليوتيوب" وشارك فيه عدد من القيادات الأمنية والإدارية والأكاديميين والمفكرين والمثقفين بالمنطقة.

وفي نهاية اللقاء شكر معالي مدير الجامعة سمو أمير منطقة عسير على ما يقدمه من دعم للجامعة.