مدير الجامعة يرعى حفل المعايدة السنوي

جامعة الملك خالد - المركز الإعلامي

رعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي اليوم الأحد الـ15 من شهر شوال الجاري، حفل المعايدة السنوي، بتنظيم من الإدارة العامة للعلاقات الجامعية، بحضور وكلاء الجامعة، وعمداء الكليات والعمادات المساندة، وعدد من منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والموظفين.

وهنأ السلمي بهذه المناسبة جميع منسوبي ومنسوبات الجامعة وكافة الطلاب والطالبات، متمنيا أن يعيده الله عليهم بالخير والمسرات، وأن يديم أمنه وأمانه على هذا الوطن الغالي.

كما أكد على عمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بضرورة بدء الدراسة منذ اليوم للفصل الصيفي.

وقال "يجب إنهاء المقررات بشكل متكامل في هذا الفصل، عن طريق تكثيف الجهود لإتمامها بالشكل المطلوب".

وحول الاستعداد للعام الدراسي القادم طالب السلمي القائمين على الكليات والأقسام بالتواصل مع وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية لرفع مطالبهم حتى يتم تعميدها قبل بداية العام الدراسي القادم.