الجامعة تختتم فعاليات الأولمبياد الرياضي في نسخته الثانية

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي
يرعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، غدًا ( الإثنين ) الموافق 11/7/1437 هـ فعاليات الحفل الختامي للأولمبياد الرياضي الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب في نسخته الثانية.

وكان الأولمبياد قد انطلق قبل شهر تقريبًا، وشمل على  11 لعبةً جماعيةً وفرديةً، وحظيت هذه النسخة بحضور مكثف من قبل طلاب الجامعة الذي شاركوا بكل فعالية في ألعاب الأولمبياد المختلفة .

بدوره أكد عميد شؤون الطلاب الدكتور مريع آل هباش أن  تشريف معالي مدير الجامعة  لحفل الختام وتكريم الفائزين هو امتداد لدعمة المتواصل، واللا محدود لكافة مناشط الجامعة، وقال : " حرص معاليه على أن يستفيد كافة طلاب الجامعة من الأنشطة الرياضية المختلفة بهدف خلق تنافس شريف فيما بينهم، وإكسابهم الخبرات الرياضية اللازمة ".

وبيَّن آل هباش أن هذا الأولمبياد هو حراك رياضي كبير على مستوى الجامعة امتد قرابة الشهر ، وتتنافس من خلاله كافة كليات الجامعة في 11 لعبةً هي الألعاب المسجلة في الإتحاد الرياضي للجامعات، وذلك بهدف اكتشاف المواهب البارزة من خلال هذه المنافسات الداخلية ، بالإضافة إلى تعارف الطلاب فيما بينهم ، وزرع قيم التنافس الشريف ، وأضاف : " اشتملت النسخة الحالية من الأولمبياد على أنشطة ثقافية وفكرية كإقامة ندوات عن التعصب الرياضي ، وإصابات الملاعب ، والتحكيم الرياضي ".

يذكر أن غد ( الإثنين ) الموافق 11/7/1437 هـ ، وعلى هامش الأولمبياد سوف تقام ندوة عن التعصب الرياضي يقدمها كل من : أستاذ علم النفس الرياضي الدكتور صلاح السقا ،  وأستاذ القانون الرياضي الدكتور عبد اللطيف بخاري ، وذلك بالمدرجات المركزية بالمدينة الجامعية بأبها الساعة العاشرة صباحًا .