ورشة للتعريف باستخدامات بريد الجامعة الإلكتروني

المركز الإعلامي – تقنية المعلومات

نظمت كلية العلوم الإنسانية، بالتعاون مع الإدارة العامة لتقنية المعلومات (IT) ، ورشة عمل للتعريف باستخدامات نظام المراسلات الإلكترونية، عبر بريد الجامعة الرسمي، استمرت يومين.

وتناولت الورشة محاور منها: دور البريد الإلكتروني في التسهيل ، وسرعة التواصل ، ومتابعة المعاملات ، وإجراءات العمل الإدارية داخل منظومة العمل الإداري والعلمي للكلية، وشهدت إنشاء مجموعات بريدية للأقسام المختلفة بالكلية، بحسب الهيكلة الإدارية للكلية لتسهيل عملية التواصل الإلكتروني.

كما شملت تطبيقًا عمليًا لآلية تفعيل الخدمة على الأجهزة الذكية للمتدربين ، وتفعيل المجموعات والأعضاء لخدمة التراسل الرسمي للمجموعة ضمن موقع الجامعة ، واستخدام البريد الإلكتروني الرسمي للجامعة kku.edu.sa@​.

وتأتي هذه الخطوة ضمن مبادرات "جامعة بلا ورق"، وهي الورشة التدريبية الأولى في موضوعها، ويؤمل أن تكون فاتحةً للعديد من الورش التدريبية المستقبلية، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، لخدمة منسوبي الجامعة كافة في المجال التقني.