كلية الاقتصاد بأبها تنظم برنامجًا للتوعية بالغذاء الصحي للأم و الطفل

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

نظمت كلية الإدارة والاقتصاد المنزلي بجامعة الملك خالد الأسبوع الماضي معرضًا تثقيفيًا للأم الحامل، والمرضع تحت شعار "صحة طفلي في غذائي" تحت إشراف أستاذ التغذية العلاجية المساعد الدكتورة هبة غمري، وذلك  بمجمع عسير مول.

وأوضحت الدكتورة هبة غمري أن المعرض هدف إلى نشر الوعي الغذائي بين فئات المجتمع ، وتوضيح أهمية التغذية السليمة للحامل والمرضع، بالإضافة إلى تشجيع الأمهات على الرضاعة الطبيعية وفوائدها للأم والطفل.

حيث ضم المعرض عددًا من الأركان تمثلت في ركن تغذية الحامل،  وركن تغذية المرضع، وركن تغذية الرضيع، وركن الرضاعة الطبيعية، كما تم خلال المعرض توزيع هدايا على الأمهات الحوامل والمرضعات من زائرات المعرض والأطفال الحضور.

يذكر أن المعرض شهد حضورًا كثيفًا من مختلف فئات المجتمع ، حيث شاركت طالبات المستوى الـ4 بقسم الاقتصاد المنزلي في التوعية و تثقيف النساء .