700 مليون ريال سنوًيا لشراء عيادات ومعامل أسنان بالسعودية

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

قدر عدد من المهتمين بطب الأسنان، الذين يعملون في استيراد معامل الأسنان وعياداتها ، وذلك أثناء مشاركتهم في المؤتمر الدولي الأول لطب الأسنان الذي تنظمه جامعة الملك خالد، أن السوق السعودي يعد سوقًا رائجًا لمعدات طب الأسنان، حيث يصل ما يتم تداوله سنويًا لشراء معامل الأسنان ، وتجهيز العيادات المتكاملة لذلك من 600 إلى 700 مليون ريال سعودي تقريبًا .

وكشف المهتمون أن هناك طلبًا مرتفعًا على شراء معامل طب الأسنان وعياداته، بالإضافة إلى أن هناك الكثير من المراكز المتخصصة  للطب في السعودية تحرص على توفير أجهزة متطورة، مشتملة على أحدث تطورات  التكنولوجيا العصرية، بهدف تقديم خدمة مميزة ، وعلاج متطور وسريع لمرضاهم، أو كسب المزيد من الزبائن .

يذكر أنه سوف يقام على هامش المؤتمر معرض علمي متخصص يحتوي على أكثر من 90 ملصقًا علميًا ينشر أحدث الدراسات والبحوث العلمية العالمية في طب الأسنان، تشارك به عدد من طالبات كلية الطب بالجامعة بأكثر من 10 معارض مبتكرة من أفكارهم.