ترقية 49 موظفًا وموظفةً بالجامعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

اعتمد معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود محضر ترقية (49) موظفًا وموظفةً، على مختلف المراتب ومختلف أقسام الجامعة وكلياتها.

وهنأ الداود جميع الموظفين الذين حصلوا على الترقية، مطالبًا منهم بذل المزيد من الجهد والعطاء وأداء الأمانة على الوجه المطلوب في خدمة الوطن،  والمشاركة الفعالة في تنمية البلاد تحت ظل قيادتنا الحكيمة، في مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين ، وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، بمتابعة وحرص سمو أمير منطقة عسير.

بدوره شكر عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور عبد الله بن هادي القحطاني، مدير الجامعة على دعمه اللامحدود الذي يحظى به جميع موظفي وموظفات الجامعة، متمنيًا لهم دوام التوفيق.

وجاءت أسماء المترقين بحسب المراتب من العاشرة حتى الثالثة كما يأتي : المرتبة العاشرة: (علي صالح يحيى آل دميح القحطاني، شاكر سعد علي القحطاني، خالد ناصر سعيد عواض, صالح علي عبدالله آل الحارث ).

المرتبة التاسعة: (يحيى عايض يحيى آل جابر عسيري, حمزة أحمد إبراهيم آل سعيد، عبد الرحمن أحمد عبدالرحمن الشهري )، المرتبة الثامنة : (سعيد علي صالح آل مانع، سعد عبدالله سعد آل مثيب الشهراني، فهد عبدالله سعيد آل عامر الأحمري، سعد مشلوي عبد الله الشهراني، عبدالعزيز محمد لاحق الأسمري، أحمد عائض محمد آل عائض، سالم منصور سالم شبعان، علي عايض عبده آل درويش الأحمري، عبدالسلام عبدالله شعثان عبدالله، عبدالله ناصر علي آل منصور، عبدالرحمن صالح عبدالله آل معلم، عبدالملك علي يحيى التمني، أحمد عيسى إبراهيم آل عيسي، عامر يحيى علي محمد جابر، حامد محمد حامد الأحمري، عطرة عبدالله مشبب آل سعيد ).

المرتبة السابعة: (محمد موسى عبد الله القحطاني، محمد علي أحمد آل عافية، عبد العزيز سعيد محمد آل عطاف، عايض سعيد عايض العضاضي، أحمد عبدالله علي آل حموض، إبراهيم أحمد علي عسيري، محمد دويم سعد السبيعي، عبد الرحمن يحيى علي آل علوان، عبد الحكيم قاسم علي آل طوق، دليم سعيد عبدالله عسيري، عبد الله أحمد منصور آل رفيده).

المرتبة السادسة: (عواض محمد عواض الصائغ، أحمد عبدالله حسن قاسم، إسماعيل عايض علي عامر، علي حسن محمد عسيري، محمد عائض عبدالله شائع، محمد أحمد علي جذمي، علي موسى سعيد مرشان، يحيى سعيد موسى آل موسى).

المرتبة الخامسة: علي محمد أحمد مجهلي، عبدالله حسن سلمان الفيفي، علي عبدالله محمد الشهري)، المرتبة الرابعة: (محمد إبراهيم محمد قحمش، موسى محمد سعيد الشهراني، يحيى محمد جابر الحامدي)، المرتبة الثالثة: (فاطمة علي سعيد الكربي).