مدير الجامعة يوافق على ترقية (60) موظفًا وموظفةً

جامعة الملك خالد – المركز الإعلامي

أصدر معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود موافقته على ترقية (60) موظفًا وموظفةً، على مختلف المراتب ، ومختلف كليات الجامعة وأقسامها.

أكد ذلك عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الأستاذ الدكتور عبد الله بن هادي القحطاني، رافعًا شكره وتقديره لمدير الجامعة على دعمه اللامحدود الذي يحظى به جميع موظفي الجامعة وموظفاتها ، متمنيًا لهم دوام التوفيق.

من جانبه هنأ الداود جميع الموظفين الذين حصلوا على الترقية، مطالبًا منهم بذل المزيد من الجهد والعطاء ، وأداء الأمانة على الوجه المطلوب في خدمة الوطن،  والمشاركة الفعالة في تنمية البلاد تحت ظل قيادتنا الحكيمة، في مقدمتهم خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، وسمو ولي ولي العهد، بمتابعة سمو أمير منطقة عسير وحرصه الشديد على العطاء وأداء الأمانة .

للاطلاع على أسماء الموظفين المترقين ( اضغط هنا )