اختتام برنامج القادة الرواد بالجامعة

المركز الاعلامي – جامعة الملك خالد

رعى وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور أحمد بن يحيى الجبيلي، ختام برنامج "القادة الرواد" في نسخته الثانية، بتنظيم من مركز إعداد القادة الإداريين.

وبدأ الحفل بكلمة لمدير المركز الأستاذ عبد الرحمن الفيفي عبر فيها عن شكره لمعالي مدير الجامعة ولسعادة وكيلها للتطوير والجودة الدكتور أحمد الجبيلي على ما يبذلانه من جهود لإنجاح برامج المركز، كما هنأ الطلاب المتخرجين من هذا البرنامج على الإنجاز الذي حققوه، عقب ذلك قدم مدير البرنامج الأستاذ منصور القرني تقريرًا لما تم إنجازه في البرنامج.

وأوضح وكيل الجامعة للتطوير والجودة سعادته بما شاهده من نجاحات متكررة  لبرامج القادة الإداريين، وقال :" ما رأيناه اليوم من إنجاز أمر يثلج الصدر، وأوعدكم بتلبية طلبكم باستمرار البرنامج ومضاعفة الدعم له".

يذكر أن عدد الطلاب المسجلين في هذا البرنامج تجاوز الـ٦٥٠ طالبًا، حيث كان البرنامج متنوعًا بين الدورات التدريبية، والدراسات التحليلية، والقراءات المختارة، وحلقات النقاش، والمشاريع العملية، وقد أكمل هذه المتطلبات قرابة الـ٢٠٠ طالبٍ، وهو عبارة عن مبادرة طلابية احتواها واعتمدها معالي مدير الجامعة، وتبناها مركز إعداد القادة إلى تطوير هذه المبادرة  التي تعد  برنامجًا يستمر على مدى عام دراسي كامل ؛ يهدف إلى استكشاف الطاقات القيادية لدى الشباب من طلبة الجامعة ، وصقلها بطريقة منهجية مع توفير بيئة مناسبة لتطوير المهارات القيادية لديهم.