الجامعة تشارك في معرض جامعة جازان ال 5 للكتاب

المركز الإعلامي – جامعة الملك خالد

شاركت جامعة الملك خالد، ممثلةً في عمادة شؤون المكتبات في معرض جامعة جازان للكتاب في دورته الـخامسة، والذي دشنه أمير منطقة جازان يوم أمس ضمن فعاليات الموسم الثقافي الـ 8 لجامعة جازان, وضم المعرض أكثر من (75) دار نشر، و18 جامعةً سعوديةً، و10 جمعيات علمية ، بالإضافة إلى العديد من المؤسسات الحكومية والأهلية.

وأوضح عميد شؤون المكتبات بالجامعة الدكتور سعيد بن قاسم الخالدي أن جناح الجامعة في المعرض ضم عددًا من إصدارات الجامعة من الكتب، والأبحاث، والرسائل العلمية ، كذلك صحيفة آفاق الأسبوعية الصادرة عن الجامعة ، بالإضافة إلى الكتيبات ، والنشرات التعريفية سعيًا لعرض جانب من نتاجها العلمي ، و لإطلاع زوار المعرض على جهود الجامعة وخدماتها ، والدور الذي تقوم له.

وبيَّن الخالدي أن إقامة معارض الكتاب في الجامعات السعودية لها دور كبير في خدمة المجتمع ، و تسهم في الوعي الثقافي، والمعرفي للمجتمع الأكاديمي.