برامج الدراسات العليا المتاحة للقبول للعام الجامعي 1446هـ

تعلن جامعة الملك خالد ممثلة في عمادة البحث والدراسات العليا عن برامج الدراسات العليا للمراحل الثلاث: الدبلوم العالي - الماجستير – الدكتوراه، (غير المدفوعة الرسوم – والمدفوعة الرسوم) المتاحة للقبول للعام الجامعي القادم 1446هـ.

ومن المتوقع أن يكون فتح بوابة القبول لاستقبال طلبات المتقدمين على جميع البرامج في 1/9/1445ه، الموافق 11/3/2024م بمشيئة الله، حيث ستحدد الفترة الزمنية للتقديم بدءًا وانتهاءً في إعلان لاحق.

علماً أنه يجب تحقق جميع شروط القبول المعلن عنها لكل برنامج خلال فترة التقديم على البوابة الإلكترونية.

وللاطلاع على البرامج المتاحة للقبول وشروطها، يرجى الدخول على الموقع الإلكتروني لعمادة البحث والدراسات العليا (اضغط هنا)

ملاحظات:

• التقديم متاح للسعوديين وللمقيمين غير السعوديين.

• بإمكان المتقدم التسجيل في برنامجين أو أكثر (دبلوم عالي، وماجستير مدفوع الرسوم، وماجستير غير مدفوع الرسوم)، وعند قبوله فيها يخيّر بين أحدها.

• يجوز للطالبـ/ـة المنتظم حالياً التقدّم على برنامج آخر من نفس المرحلة أو من مرحلة سابقة وفق اللائحة المنظمة للدراسات العليا وقواعدها التنفيذية بالجامعة.