التقى المنسوبين والطلاب.. وزير التعليم يختتم زيارته للجامعة

جامعة الملك خالد - الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

اختتم معالي وزير التعليم، الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان، زيارته لجامعة الملك خالد، والتي استمرت لمدة يومين.

وكان معاليه حضر حفل تدشين استراتيجية جامعة الملك خالد 2030 المتوائمة مع استراتيجية تطوير منطقة عسير، وهو الحفل الذي رعاه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها.

وزار معالي وزير التعليم الأستاذ يوسف البنيان مبنى الدراسات العليا بطريق الملك عبدالله، ودشّن البوابة الإلكترونية للابتعاث "باعث"، كما زار البنيان المكتبة المركزية والمستشفى الجامعي وحضر اجتماعًا في غرفة المهام المشتركة.

وخلال لقائه منسوبي ومنسوبات وطلاب وطالبات الجامعة الذي افتتحه معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي، وأداره الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور أحمد آل مريع، أكد معالي وزير التعليم حرص الوزارة على تطوير عمل الجامعات وتعزيز مشاركتها في البحث والتطوير والعمل التنموي الوطني، وتعزيز أدوار مجلس شؤون الجامعات، كما استعرض البنيان عددًا من الموضوعات ذات العلاقة، وأجاب على عدد من التساؤلات التي طرحها منسوبو وطلاب الجامعة.