الجامعة تطلق مسابقة "رمضانك قرآن4"

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

أطلقت كلية الشريعة وأصول الدين بجامعة الملك خالد، اليوم، مسابقة "رمضانك قرآن4"، والتي تستهدف طلاب الجامعة وعموم فئات المجتمع، وذلك ضمن مشروع "مبادرون4"، الذي انطلقت برامجه مع مطلع شهر رمضان المبارك.

وأوضح عميد كلية الشريعة وأصول الدين بالجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن علي القرني، أن المسابقة تشمل مسارين رئيسين لطلاب الجامعة وللمجتمع عبر أربعة فروع تبدأ من حفظ القرآن كاملا وتنتهي بحفظ خمسة أجزاء، كما تشتمل على أعذب تلاوة.

وأضاف القرني أنه يمكن طلاب الجامعة المشاركة في المسابقة حضوريًّا خلال الأوقات المحددة، كما يمكن الجميع من أفراد المجتمع المشاركة في المسابقة القرآنية عن بعد، والاطلاع على كامل التفاصيل (من هنا).

يذكر أن مجموع جوائز المسابقة يبلغ نحو 90 ألف ريال، ويشرف قسم القرآن وعلومه بكلية الشريعة وأصول الدين على تحكيمها.