أكثر من 12 ألف مستفيد من برامج "مبادرون4" بالجامعة خلال رمضان

جامعة الملك خالد – الإدارة العامة للاتصال المؤسسي

سجلت إحصاءات المستفيدين والمستفيدات من برامج مشروع "مبادرون4" بجامعة الملك خالد خلال شهر رمضان المبارك أكثر من 12 ألف مستفيد ومستفيدة.

وأوضح وكيل الجامعة للأعمال والاقتصاد المعرفي والمشرف العام على المشروع الأستاذ الدكتور عبداللطيف بن إبراهيم الحديثي، أن ألجامعة تطلق مشروع "مبادرون" مع مطلع شهر رمضان المبارك للعام الرابع على التوالي، مشيرًا إلى أن برامج المشروع خلال شهر رمضان للعام الحالي بلغت 18 برنامجًا واتسمت بالتنوع وتلبية احتياجات المجتمع ككل بالإضافة إلى منسوبي وطلاب الجامعة، حيث بلغ عدد المستفيدين 12266 منهم 5366 من الذكور و6900 من الإناث.

وتنوعت البرامج التي قدمها المشروع خلال شهر رمضان المبارك الحالي ما بين لقاءات وندوات ودورات تدريبية ومسابقات، وشملت المجالات الدينية والتقنية والإعلامية والصحية والمجتمعية.

يذكر أن المشروع سيعاود تقديم برامجه بعد عيد الفطر المبارك حتى نهاية شهر محرم 1445هـ.