تمديد فترة البرنامج الانتخابي للجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية

يسر اللجنة المشرفة على انتخابات مجلس إدارة للجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية تمديد فتح باب الترشيح وإعلان البرنامج الانتخابي للترشح لعضوية مجلس الإدارة وذلك ابتداء من يوم الأحد 28/07/1444  وعلى الراغبين في الترشح تعبئة النموذج المرفق مع إرفاق السيرة الذاتية ومن ثم إرسال ملف الترشيح كاملا على إيميل وحدة المجلات والجمعيات العلمية sjsu@kku.edu.sa  مع العلم بضرورة توافر الشروط التالية في المرشحين:

أولا: يتكون مجلس الإدارة من الأعضاء العاملين ولا يزيد عددهم عن تسعة.

ثانيا: أعضاء مجلس الإدارة تختارهم الجمعية العمومية بالاقتراع السري من بين أعضائها العاملين.

ثالثا: أن يكون اثنان من الأعضاء على الأقل من منسوبي جامعة الملك خالد.

رابعا: يختار مجلس الإدارة من بين أعضائه رئيسا لجمعية العلوم الفيزيائية ويكون من أعضاء هيئه التدريس في مجال الفيزياء في جامعة الملك خالد لمدة ثلاث سنوات قابلة للتجديد مرة واحدة.

خامسا: يختار مجلس الإدارة من بين أعضائه نائبا للرئيس وأمينا للمجلس ومسؤولا ماليا لجمعية العلوم الفيزيائية

سادسا: أن يحمل المرشح العضوية العاملة وتكون سارية المفعول.

سابعا: أن يكون المرشح متخصصا في مجال الجمعية.

وفي حال وجود أي استفسار، الرجاء التواصل مباشرة مع إدارة الجمعية أو وحدة المجلات والجمعيات العلمية بالجامعة،

الجدول الزمني لانتخابات الجمعية السعودية للعلوم الفيزيائية بعد التمديد على النحو التالي:

البرنامج

الفترة

المدة

تمديد فترة انتخابات عضوية مجلس الإدارة

يوم الاحد 28/07/1444 (19-02-2023)

الى يوم الاحد

(05-03-2023)  1444/08/13

اسبوعين

72 ساعة لفرز المرشحين

إعلان أسماء المرشحين لعضوية مجلس الإدارة

يوم الاربعاء1444/08/16

(08-03-2023)

الحملة الانتخابية لمدة يومين

انتخابات مجلس الإدارة الجديد (لمدة ٢٤ ساعة)

يوم الجمعة 18/08/1444 (10-03-2023)

اجتماع الجمعية العمومية وإعلان نتائج الانتخابات

يوم الأحد 1444/08/19

(11-03-2023)

يوم واحد

** لتحميل استمارة البرنامج الانتخابي (اضغط هنا).