نتائج القبول (الثاني) في برامج الدراسات العليا المدفوعة الرسوم، وبعض البرامج الأكاديمية، للعام الجامعي 1443هـ

يسرّ عمادة الدراسات العليا بجامعة الملك خالد أن تُعلن عن أسماء المرشحين للقبول ببرامج الدراسات العليا المدفوعة الرسوم، وبعض البرامج الأكاديمية، للمراحل الثلاث: الدبلومات العالية، والماجستير والدكتوراه.

كما تدعو العمادة المرشحين والمرشحات للقبول لمراجعتها، ابتداءً من يوم الأحد القادم الموافق 2/11/1442هـ، ولمدة أسبوع واحد فقط، من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الساعة الواحدة بعد الظهر.

للمقبولين بمقر عمادة الدراسات العليا بالمدينة الجامعية بالقريقر، مبنى (د) الدور الرابع.

وللمقبولات بصالة القبول بالمجمع الأكاديمي بلعصان.

وذلك لإجراء مطابقة الوثائق، وتوقيع الإقرارات، ثم استلام إشعار القبول المبدئي، ومن ثمّ سداد الرسوم الدراسية للبرامج المدفوعة الرسوم للبرنامج.

- للاطلاع على تفاصيل الإعلان والاستعلام عن نتائج القبول (من هنا).

- للاطلاع على آلية سداد الرسوم الدراسية، وتحميل إيصال السداد (من هنا).